Люблю я, зимние этюды

Алим Зелинский
Люблю я, зимние этюды,
Полей святую белизну,
Ветров капризные причуды,
Несущих краю новизну.

Люблю январские заторы,
И тучи снежной пелены,
Когда калитки и заборы
Под толщей снега не видны.

Люблю минорный глас метели,
Стерильный блеск и чистоту,
И белый снег на стройной ели,
Напоминающий фату.
   ***
Фото из Интернета.