И солнцекруга карусель

Галина Быканова
Какое солнце  сегодня в  небе!
Слепит простор! Голубизна!
И песнь весны по всей округе:
Апрель, друзья! Любви пора!
И с крыш звенящую капель,
Восторг души и птичью трель,
И звонкий  цокот каблучков
Сердца  влюблённых слышат.
Лесное пенье ручейков
Слилось с  журчаньем родничков,
И перестук весеннего дождя
Как дробь по чистому асфальту.
А в парке слышны звуки вальса...
Палитра чувств обнажена!
Чистейших красок  акварель,
И  солнцекруга  карусель
Нас всех сведёт с ума!