Красная Горка

Людмила Тутова
Праздник продолжается,
Во всём красив и ярок.
Красной Горкой называется,
Людям, как подарок.

Пасха так старалась,
Шла на Красну Горку
Фоме всё удивлялась,
Что живёт без толку.

Во широком поле.
С Солнцем разбежалась,
Погулять на воле
С радостью старалась.

И Фома последним
В Воскрешенье верует.
Нам Христос сегодня
Радость проповедует.
15.04.18.