Доченьке любимой!

Леонид Митенев
С днем рождения, доченька
Любимая моя,
Ребенком по привычке
Тебя считаю я.
Все защитить пытаюсь,
Советами помочь,
Хотя и понимаю,
Что взрослой стала дочь.
Тебе на день рождения
Любви я пожелаю,
Тебя она пусть в жизни
Хранит, оберегает.
Всегда знай, милая, тебя
Родительский ждет дом,
Печали беды все свои
Оставить можешь в нём.
Счастливой и любимой будь! —
Тебе желаю я.
С тобою рядом будет пусть
Любовь отцовская!!!
*******************
15 АПРЕЛЯ 2018.г.