тоже неплохой

Олег Данный
Пустынный мир.
А этот мир нам станет виден тогда,
Когда закончится весь этот пир.
Когда упадет с неба звезда,
И похоронит людей.
Умрут эти господа,
Превратившись в груду автозапчастей.