Запрет

Маргарита Анина
        Меня отзовут.
        Оставаться не велено.
        Он долго терпел...
        Но в последние дни...
        Превышены " допы ".
        Скачками давления...
        Наложен ЗАПРЕТ.
        " недостойна Любви."
        Последнею милостью...   
        Приговорённую... 
        ОН спросит меня...
        " Что хотела сказать ? "
        ЕМУ передайте...
        Меня обделённую..
        Несчастной Любовью..
        Нельзя наказать.