Вы мне нравитесь

Тори Эщкеренская
Вы мне нравитесь. Я не знаю,
Как Вам описать мою любовь.
Весь день сижу гадаю
В карты вновь и вновь.

Суждено нам или нет,
Не вижу ничего.
Любой я жду ответ:
Совместимы иль иное.

Я Вас так боюсь потерять,
Что готова всю жизнь по пятам
Таскаться, всюду искать
Ваш взгляд, обращённый на меня.

Я бы хотела узнать, что Вы чувствуете,
Но это, увы, невозможно.
Просто молчать будете,
Подбирая слова осторожно.

Вы мне нравитесь. Я знаю,
Как описать мою любовь.
Я стих Вам этот отправляю,
Чтобы читали вновь и вновь.