И всё ушло...

Юрий Войко
Промчались годы незаметно.
Сбежало Детство в небытьё.
В нём было всё всегда конкретно.
Там было честно как-то всё.

Там были слезы и страданья.
Там были смех и блеск в глазах.
Мы были искренни созданья
Вся жизнь была у нас в руках...

Мы были чисты и открыты,
Как губка, впитывали мир.
Порой друг другом были биты,
Но ссора длилась ровно миг.
 
Казалось детство будет вечно.
Мы будем счастливы всегда.
Но только время скоротечно.
И... всё ушло. Когда?.. Куда?..

То время больше не вернётся,
Как сильно б это не желал.
Одно нам только остаётся,
Хранить в душе сей капитал.

Любить мир также бескорыстно,
Смеяться весело, спроста.
С душою жить, кристально чистой,
Как в те, далекие года.

15.04.2018г.
Войко Ю.