Ты злой и пьяный...

Тори Эщкеренская
Ты злой и пьяный
Пришёл ко мне ночью
В пиджаке равном.
Таким не видала тебя точно.

Попросил "жрать!" и "100 грамм",
И если не принесу,
Получу щам.
Я у него на поводу не пойду.

Что он себе позволяет?
Заявляется в три утра
И руки свои распускает.
Я другого мнения раньше была.

Он устроил балаган, мебель переломал,
Кричит: "это моя квартира!".
Как хорошо, что пришла жена.
Вот такой этажом выше живёт мужчина.

И так каждую пятницу:
Ночь - концерт.
Люди, не превращайтесь в пьяницу,
Не пейте, и так будет лучше всем.