Послание Мостика

Иван Проскурин 2
Уж скоро Стройка Века отгремит,
Движение сквозное начиная,
Но будет переход тогда открыт,
Когда я по пролётам прошагаю.
Я самый знаменитый нынче кот
И символ легендарной Стройки Века,
А здесь живу уже я третий год-
Я талисман желанного успеха.
Ушли теперь в былое времена,
Когда я беспризорным был на Тузле,
А здесь вот растолстел, как на блинах-
Теперь солидный и немного грузный.
Степенно на объекты я хожу-
Бываю там с “инспекторской” проверкой.
С ухмылкой говорят- руковожу
Как будто бы я этой Стройкой Века.
Но роль моя, конечно, поскромней-
Я просто кот, я рыже-белый Мостик.
Я позитив, пожалуй, для людей,
И гид тогда, когда бывают гости.
Валуев тут недавно приезжал
И был здесь Президент, Владимир Путин,
Доверили - я их сопровождал.
Теперь вот жду, когда Премьер прибудет.
Давно посты в аккаунтах пишу
И собственные фото размещаю,
Я нехвастлив, поверьте мне, прошу-
Я так событья стройки освещаю.
И это вот послание с моста
Пишу с надеждой, что его запОстят….
Открыть дорогу в Крым – моя мечта
До встречи там! Ваш рыже- белый Мостик.
     Апрель 2018г. Иван Проскурин