Зная милость Божью

Галина Томашевская 2
Я смеюсь, когда хочу и веселью рада;
По ночам во сне кричу, плачу, когда надо.
Я не хуже остальных и не лучше многих.
И здоровых, и больных, - подвожу итоги .

Так же ем и так же сплю, - ничего не ново,
Но я Господа люблю, верю в Его Слово.
Это чувствуют не все, чтобы помолиться.
Жизнь, что белка в колесе, не остановиться.

Люди любят жизнь, как есть, шумной, ненасытной.
Без креста грехов не счесть, и добра не видно.
Многим слава и почет слепят блеском очи.
Но, в ком Кровь Христа течет, помоги им, Отче!

Сделай так, кому нужней, в вере укрепиться.
И душой, и телом в ней заново родиться.
В мир нести свои дары, не прельстившись ложью;
Чтобы были мы мудры, зная милость Божью.

05.04.2018