Запахи детства

Юрий Андреевъ
Солнце всё то же, и та же река,
Те же луга и плывут облака,
Те же берёзы, трава и цветы,
Голову кружат, как прежде мечты.
Милые, добрые запахи детства,
Для пирогов поднимается тесто,
Рядом начинка стоит на столе,
Только, увы, всё увидел во сне.

04. 2018 г.