Поэзия

Александр Алейник
Я не совпал с великим Пастернаком.
И с Мандельштамом не совпал.
Я в времени, покрытым мраком.
Все кончилось, а я существовал.
Я сочинял стихи, но что я стою?
Поэзия - ты бродишь стороною -
прошла задолго до меня,
меня совсем, передразня.
А мучишь с той-же остротою.
                15 ап 2018