эксцессы для тренировки мозга...

Эллен Бали
Песков! Как много в этом звуке... New!!
Янис Гриммс
(Из тетр. «Иностранщина с пургой»)



«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?» (Владимир Путин, 10.03.2018).

#
«Это симбиоз – Путин, которого мы все знаем и вокруг которого мы объединяемся, и плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем», — сказал Песков (2013 / 03).

«Мы констатируем, что это беспрецедентно...», — сказал Песков (2013 / 03).

«Владимир Владимирович Путин в отличие от визави на острове сохраняет абсолютную корректность», — сказал Песков (2013 / 03).

«Существует определённый набор универсальных идей, которые касаются церкви и которые разделяет и Путин, и глава его администрации Иванов и очень много других людей. Упрекать их в том, что это плагиат каждый раз, когда они излагают эти идеи, это, наверное, такие экзерсисы от нечего делать», — сказал Песков (2013 / 02).

«Сообщения в СМИ нуждаются в верификации», — сказал Песков (2018 / 02).

«Сегодня как раз будет общение президента с бизнесменами, и бизнесмены вольны говорить о трудностях, которые могли эвентуально возникнуть. А то, что список вряд ли можно назвать позитивным, наверное, с Алекперовым согласятся все», — сказал Песков (2018 / 02).

«Вряд ли кто-то сможет подвергнуть сомнению, что Путин является absolute  – абсолютным лидером общественного мнения, абсолютным лидером политического Олимпа, скажем так, с которым на данном этапе вряд ли кто-то сможет серьезно конкурировать» — сказал Песков (2018 / 01).

«Это очередная клевета, которая не имеет под собой ни единой индикации, которая могла бы восприниматься как доказательство», — сказал Песков (2018 / 01).

«В случае, когда в адрес России вводятся различные рестрикции, они,
конечно, не могут оставаться без соответствующего ответа», — сказал
Песков (2017 /12).

«Имеется система, которая функционирует, и вряд ли отдельно взятый случай может являться триггером для каких-то процессов», — сказал Песков (2017 /10).

«Это достаточно волатильный и конъюнктурный процесс», — сказал Песков (2017 / 07).

«На субстантивную критику будет дан ответ», — сказал Песков. (2017 / 06).

«Эвентуальные рассуждения в этом контексте …» — сказал Песков (2017 / 03).

#
Это только то, что случайно мною замечено и сохранено. А если копнуть, да поглубже, начиная с нулевых…)


     Эллен Бали


Песков не Черномырдин
его прогресс завиден
о, речь его контекстна
для лохов так прелестна
эвентуально субстантивная
эксцесс для мозга
примитивного

12.04.2018 11:25   


“Танка в ответ на пародийный контент в рецензии Эллен Бали"



о! Черномырдин
речёвками своими
слух наш услаждал

а Песков его режет
пескоструйным брехалом”

Янис Гриммс   12.04.2018 13:17
 

     Эллен Бали

невозможно не смеяться до тика...

12.04.2018 15:56