***

Габриэль Джорджини
Давай друг друга найдем.
Давай сокреем наши сердца.
Давай сольются наши тела.
Давай, страстью умирать.

Ведь ангел моей жизни души.
Бежит в моей сердце крича.
Танцы наши крик любви чаще.
Слушай мой зов души нами.

Ты же, как тень со мной.
Кружилась со мной в танце.
Ангел мой, там только ты.
В сердце, танец огня любви.