Соприкоснуться с пустотой...

Бегущая По Небу
Высь небес зовет и манит,
Сорваться бы с места и бежать,
Бежать без цели, без огляда,
Бежать, бежать, бежать, бежать…

Чтоб в теле легкость обрести,
Чтоб оторваться от Земли –
Взлететь навстречу небесам -
Все выше, выше, выше, выше...

И спрятавшись за облака,
Соприкоснуться с пустотой,
Услышать тишину небес
И вновь на Землю возвратиться.

14.04.2018