В легкой соленой дымке...

Тамара Музычук
В легкой соленой дымке
Жаркой пустыней дышит.
Славной старинной вязью
Берег кристалльно вышит.

Бархатной, легкой волною
Нечаянно вас обнимет.
А зазевавшимся - быстро
Иллюзию счастья снимет.

Яркость Востока- обманна.
Много сулит капризов.
В нежности сладких объятий-
Скрыто немало сюрпризов.

Здесь погибают травы.
Гибнут цветы, деревья.
Лечит вас от недугов,
Сохнет, от недоверья.