Вы, видели жука?

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Вы видели жука? На солнышке он грелся? Он солнцу подставлял свои бока!
Оно, на красной спинке, точки рисовало – похожие на солнца облака!

Припев:
Божья коровка, полетишь на небо – встретишь там закат и рассвет!
Не забудь, коровка, передать от деток всем большой земной привет!

Вы, видели жука? В саду он нам явился! Летал он от цветка к цветку!
Жужжал он бесконечно, как будто бы сердился! Отчего и не пойму!

Припев:
Пчелка - жужжалка, полетишь на небо – встретишь там закат и рассвет!
Не забудь, пчелка, передать от деток всем большой земной привет!

Вы, видели жука? Мохнатого и толстого? Кружил над лугом долго он!
Луч его догнал, как коровку с пчёлкой!Полоски, с золотом, оставил он  на нем!

Припев:
Шмель, наш мохнатый, полетишь на небо – не забудь ты, передать поклон!
Встретишь, ты, рассвет и закат с друзьями! Ждем обратно вас потом!

14.04.2018г.
Тамара Погорелая