Когда не безразлично

Андрей Никулин 35
Когда ты думаешь о ней всегда
Когда не безразлично - как спалось и что сегодня ела
И спросишь - не болит ли голова
Тебе ведь до всего есть дело

И кто-то скажет - истерия и дурдом
Нельзя так о человеке загоняться
А я отвечу - моя душа - твой дом
С душой и домом не готов я расставаться