Шаловливая Муза

Анатолий Возвышаев
Пока ты балансируешь на строчках,
То Муза, словно шалости полна,
Вдруг на пути твоём поставит кочку:
Ведь, как ни как, - а женщина она.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)