Настал тот час...

Владимир Липин
 Настал тот час,когда у нас,
 Другой отсчёт,другой окрас
 Приобретают мысли наши..
 Они дневных богаче,краше..
 В них дух фантазии царит..
 И он ЕЁ боготворит..
 Чертами щедро наделяя
 Богини..Перед ней склоняя
 Главу,колено преломив
 И Царь,и самый низкий скиф,
 Стояли,милость вопрошая..
 Рубились на мечах,стяжая,
 Улыбку,шарфик на копьё..
 Как мне приятно время то..

 Но это было..Я отвлёкся..
 Сейчас наш вечер,он сольётся
 В бокал,вино перемешав..
 И надо сделать в жизни шаг..

 К тебе,родная в этот вечер,
 Который святостью отмечен..
..................................................
 Я очень счастлив..Мы вдвоём
 Был вечер..Так похож на сон...