Открой ладони

Андрей Гелодин
Открой ладони, я отправлю к тебе голубя
Он словно Ангел, излучает белый свет
Уставший прилетит,  растрёпанный, но вовремя
И передаст тебе в записке мой привет.

Расскажет что я с нетерпеньем встречи жду
Чтобы услышать  необычный голос  твой
Что посмеяться мне с тобою очень хочется
И не хочу я разговаривать  с другой.

Что хорошо мне, когда тебя слушаю
И понимаю лишь одну тебя
Ты в этом мире из всех женщин лучшая
Но к сожаленью, правда не моя.

      14.04.2018.А.