В мире животных

Луиза Давлетшина-Галимова
Что творится в этом мире,
Нормальному уму кажется непостижимым.
Управляют странами клоны беспощадные,
По надуманным причинам начинают войны,
Чтобы пострадали сотни ни в чём невиновных.

Постановочными кадрами-картинами
Ложной химатаки в многострадальной Сирии
Цинично и жестоко манипулируют
Во всём мире глупыми,зомбированными.

В некоторых странах, у  руководителей
Налицо сдвиги по фазе ярко-специфические.

Дональд Трамп -любитель дам,
Страдает манией величия:
Может он пройтись по черепам,
Отбросив все приличия.

Тереза Мэй - нескладная кобыла,
Которая на скачках политических
Ни разу ещё не победила.
"Хромая лошадь" - вот её  удел,
Совсем скоро будет не у дел.

У красавчика Макрона жена-бабушка довольна,
Окрутила вмиг щенка, видимо, рука легка,
Вырастила из щенка цепного пса,
Чтоб виляя он хвостом,охранял бы Белый дом.

"Хромая утка", "Хромая лошадь"
И пёс цепной Барбосик -
Вот в таком животном мире
С вами мы живём!

                15.04.2018г.