Мне нравится ночь...

Тори Эщкеренская
Мне нравится ночь,
Её темнота.
В ней можно скрыться прочь,
Дабы глаза не видели меня.

Она прекрасна,
И вместе с ней луна.
О, так ужасно,
Что она не 24 часа.

Ночью гроза великолепна,
Тебя не услышит никто.
Эта пора для меня волшебна,
Я не хочу сдаваться легко.

Мне нравится сильный ветер
И свежесть весенней прохлады.
Похоже, мне нужно в Питер,
Чтоб окунуться в эти фонтаны.

Мне нравятся звёзды на небе,
Они как живые.
Говорят со мною о бреде.
Я рада, что они такие.

Мне нравится это сплетение:
Звёзды, ветер, ночь и гроза.
Такое чудесное явление
Видят мои глаза.

И я благодарна природе,
Что стихии эти со мной.
Говорят о красе в своём роде
И твердят не бежать за тобой.