Благих намерений нет

Коломбетова Надежда
                Благих намерений нет,
                Трамп ,Мэй,Макрон
                Должны нести ответ ,
                Ударили по Сирии
                Цинично - беспредел.
                Надежда - Путин !!
                Мир не этого хотел.
                Наш президент
                Сильней , мудрей
                Ему решать судьбу
                Страны и поддержать
                Его мы обязательно
                Должны.