По тонкому льду

Татьяна Макарова 11
По тонкому льду,
как по лезвию бритвы,
волнуясь, иду,
храня в сердце молитву,

иду не спеша,
вспоминая былое,
сомлела душа,
годы рядом со мною,

летит в небесах,
как резные качели,
творит чудеса,
наяву, в самом деле,

расколется лёд,
хрусталём  засияет,
а чаша невзгод,
мне счастье подарит.