Читая

Юрий Даниленко 2
Читая ,в комментариях,рассуждения некоторых...О таких профессиях,как скотник,свинарка, пастух ...и о людях делающих эту работу,хочется сказать,не ходите в магазин и на рынок,не покупайте ничего,эта сосиска недавно валялась в своем дерьме,эта колбаса два дня назад хрюкала,это молоко из вымя коровы,которая жует жвачку и мычит когда хочет жрать,а морковка и картошка были в земле,в которую перед этим внесли два огромных прицепа навоза и даже эта красивая и аппетитная клубничка выросла на том месте,где несколько лет перегнивали листья и трава,а перекапывая перед посадкой хозяин дополнительно внёс коровий перегной и пепел ,спалив растительные отходы ...не покупайте,все из земли,которую удобряют....клейте ногти, ресницы ...перекладывайте бумаги ,копайтесь в интернете... зачем вам эта еда? которая,даже страшно сказать,что в себя вобрала,покамест выросла...
2018г.