Когда лгать в России стало нормой...

Николай Карасев 2
Когда лгать в России стало нормой,
Ложь назвали вежливо,- "реформой"...
Чтоб отвлечь всеобщее внимание,-
Исказить и волю и сознание...

Эти лживые, корыстные "реформы",
Либеральная их чуждых нравов суть...
Воровства лишь стали жуткой формой,-
Русь свели они на ложный путь...

С ним одни в стране разбогатели,
До предела всюду обнаглели...
Творят нынче всё, что захотят,
А в России вновь леса горят...

На пути на этом часто льётся
Граждан русских праведная кровь...
То вдруг лайнер где-то разобьётся,
То в пожарах люди гибнут вновь...

Нет страшней в природе катаклизма,
Чем корысть и ложь капитализма...
Этот алчный, кровожадный строй,-
Враг страны теперь уже любой...

Он законности понятия не знает,
Всюду ставки и налоги поднимает...
С ним в друзьях лишь деньги и цена,
Кровь и ложь, насилие и война...

Нам в него нельзя никак рулить,-
Он нас с Вами может погубить...
Там, где правит прибыль, не мораль,
Будут горе,слёзы и печаль...

Будет вновь стонать в стране народ
От всевластия новых "лжегоспод"...
Ослаблять в ней разум, труд и жизнь,-
Эагнивающий давно капитализм...

Когда лгать в России стало нормой,
Ложь назвали вежливо,- "реформой"...
Чтоб отвлечь всеобщее внимание,-
Исказить и волю и сознание...