Умная ракета 2

Вадим Марков
Продолжение. Начало:   «Умная ракета»

Три денёчка отгуляла.
Три денёчка-это мало!
Бары, кабаки, бордели
Очень быстро надоели.

Да и  с кем  отгул отметишь?-
Мужиков-то редко встретишь.
«За базар» не отвечают,
Только всё «понты» качают…

Повстречались тут ребята-
Русские-Кинжал с Сарматом.
Мы мгновенно  подружились
И, как следует, напились.
 
Говорят мне-Слышь ты, Rockets,
(Юморной такой народец),
Ты же умница, красотка!
А давай -ка бахнем водки!

Пили водку,  виски, пиво.
Стало мне не так тоскливо!
Слов  на ветер не бросали,
Зажигали в диско-зале!

Обо всём проговорили,
А потом такО-О-О-е было…
Отдохнула я не слабо
(Хоть ракета я, но баба…).

Боссы  мне дают заданье-
Вылетай-ка на свиданье,
Да ракет найди побольше-
Хот в Австралии хоть в Польше.

Будем Сирию бомбить,
Их учить - как дальше жить!
Облетела я весь  свет
И везде один ответ-

Мол, всецело одобряем,
Но  сражаться  не желаем.
Призывала их к порядку-
Дайте хоть тогда площадку!

Виновато тупят глазки
И опять плетут мне сказки…
Только двое согласились,
Но с опаскою косились.

Ну а самый хитрован
Мне сказал-я что, болван?
Ты не знаешь,  что  в субботу
Мы не ходим на работу???...

Это, Rockets, страшный грех!
А в глазах хитрющих смех…
Нда-а, гляжу такое дело,
Надо срочно что-то делать!

Помня уговор  с Сарматом,
Обсказала всё ребятам.
Разработали  совместно
План. Да это просто песня!

Мы наметили  все цели
И расстались еле-еле…
А в субботу,  как воришки,
Полетело нас  сто с лишком

(Как с Сарматом сговорились)
Ну и вот что получилось:
Точно цели выбирая
Разгромили три сарая,

Три ненужных старых зданья-
Отработали заданье!
Все летели очень низко,
А  к Триумфу, даже близко,

Был приказ не приближаться
( Так в верхах дела вершатся).
Чтоб никто (!) не пострадал-
Босс такой приказ отдал.

Буки старые (?) сирийцев
Нам таких воткнули шприцев-
Семь десятков  томагавков
Перед ними, словно шавки,

Лапки кверху вдруг подняли
И в пески бесславно пали.
А умнейшие ракеты
(Расскажу вам по секрету)

Заблудились , потерялись
И … в пивнушке оказались.
Вам, друзья,  не угадать,
Кто там встретился опять…

Вывод: лучше в мире жить
И  с Сарматами  дружить,
А подобные  набеги
Надо всё же прекратить!...

15.04.2018