Не складывается...

Бегущая По Небу
Не складывается, не срастается,
Все на части распадается,
Нужных слов не находится,
Вместо слов, многоточия...

Глаза в глаза не смотрят,
Руки к рукам не тянутся,
Вместе, но порознь,
Зябко, холодно.

Ледяное молчание,
Слова, на бегу брошенные,
Неосторожно, друг друга ранили,
Неосторожно…

14.04.2018