Не научены любить

Виктория Беца
Зачем терпеть, любить и верить.
Зачем фальшивить и страдать
Бояться, что нибудь доверить,
И ночью плакать, а не спать

Мы раньше ссор как тьмы боялись
Сейчас же - сами ищем их,
И сохранить любовь пытались.
Не для себя, а для других...

Глаза пустые, души тоже.
Друг другу нечего сказать!
И даже чудо не поможет...
С обидой,как-то совладать.

Мы уберечь, с тобой пытались,
То, что никак не сохранить.
И зря мы раньше не расстались...
Мы не научены...любить...