С тобой зима была теплее

Алевтина-Разумовская
С тобой зима была теплее
Хотя бы в мыслях. На яву
Казалось всё вокруг добрее,
Ты понимал, как я живу.

Ты стал мечтой недостижимой,
Ненужной мне, такой простой.
Такой наивно сладко милой,
Такою нежной и живой.

Моих дорог всё больше, дальше,
А ты останешься, где был.
Желаю счастья и удачи,
И не забудь, с кем был так мил…


15 мая 2016 год.