Как вам жаргон

Андрей Лобазов
"Это он"
1
Мы умные все люди,
пошла азартная игра,
смешные жди истории,
мы дружная семья.

А песня будет славная,
продуман весь сюжет.
Вполне приличные мы люди,
в руке у каждого кастет.

Мы все бандиты, аферисты,
воры, разбойники, артисты,
и самая что ни на есть дружная,
сильная, умная и гуманная семья.

Припев.

Люди - вы отдайте деньги,
и не стесняйся я ведь ваш братан.
Я легендарный Триллион Андрей,
и парень с головой, а без неё,
быть может буду чуточку мудрей.

Там где турбаза на курорте,
там есть наш повсеместный сбор.
Большие деньги мы хотели?
Треуголка, наш головной убор.

2
Жмите золотую мою руку,
синяя на ней печать,
Сейчас правый мой в вернётся,
лично будет награждать.

Как здесь не смеяться?
Люди, я шучу.
Дай свой болтик с камешком,
я тебе верну.

Не печалься парень.
Жизнь крутая здесь.
Скидывай сандалии,
Будешь топать без.