Биография

Владимир Михопаркин
Родился в глухой деревушке в лесу.
Представил несжатой земли полосу,
На утренней зорьке сестричек-росу.
Любил поработать весной на земле,
Женился на самой красивой в селе.
Учился,лечился бесплатно как вдруг
Страна совершила незамкнутый круг.
Враги не дремали,полезли вокруг.
Потом дефициты,крутой поворот.
Только забыли спросить:"Как ты,народ?"
А он все молчал,молчит и сейчас:
"Уж,как-нибудь справятся,может,без нас.
Они же умнее,ведь правящий класс".
Отняли работу,отняли еду.
Пророки пророчат большую беду.
Такую дорогу мы выбрали зря:
Народ еще помнит следы Октября.
Страна развалилась на мелкие части:
Мы сами и выбрали наше начальство.
Хотели как лучше,какой результат?
Страна под прицелом серьезных атак.
Опять оказались в глухой западне.
И впору сказать:"Да мы снова на дне".
Сейчас я на пенсии,дома сижу,
Творится  что в мире,в окошко гляжу.
Отходы растут египтянской горой,
Европа грозит неизбежной войной.
Страну захватили в стальные тиски...
И вспомнились тут во хлебах васильки.
И жизнь промелькнула опять предо мной,
Как будто вернулся обратно домой...
Семья развалилась,как карточный дом,
Остались мы с мамой,как персты вдвоем.
Сегодня атака по нашим друзьям.
Опять не хватило решимости нам?