Дышать весной

Ирина Ильина-Хорощенко
Солнце в луже искупалось -
И обратно в небеса,
И оттуда улыбалось
Всем прохожим полчаса.
Целый  мир очнулся словно,
Пробудился ото сна -
И весь город безусловно
Захватила в плен весна!

Дышать весной
Тебе и мне давно пора,
Дышать весной
И целоваться до утра,
Дышать весной
Все дни и ночи напролёт,
Дышать весной –
И знать, что счастье нас найдет!

Знают все – весной не место
Лишним  мыслям в голове.
Что там дальше – неизвестно,
А сегодня – всё вдвойне!
Так давайте  не бояться
Даже  глупости творить,
И влюбляться, так влюбляться,
Чтобы после не жалеть!

Дышать весной
Тебе и мне давно пора,
Дышать весной
И целоваться до утра,
Дышать весной
Все дни и ночи напролёт,
Дышать весной –
И знать, что счастье нас найдёт!