Не убивайте русских

Родин Николай Владимирович
Не убивайте людей русских,
Вас Бог за их смерть не простит,
Послушно мы не сложим руки,
За братьев наших отомстим.

Пыжит в истерике Европа,
Америка грозит войной,
Петлю сирийскому народу
Не затянуть всей той толпой.

В ООН беснуются фашисты,
Госдеп забрызгал всех слюной,
Потёрли руки Прибалтийцы,
Увидев интерес здесь свой.

Нагнуть Россию не удастся,
Не испугали нас враги,
Как бы вам там не потеряться-
Когда к вам повезут гробы.

Очнись продажная Европа-
Вам не поможет Дональд Трамп,
А НАТО надерём мы жопу,
Не сложно это сделать нам.

Весь мир отравлен вашим ядом-
Амбиций,чванством и вражды.
Арабской крови видно мало-
Нужна вам кровь моей страны!

Вы нашей кровью захлебнётесь,
Воздастся вам по всем делам,
В агонии вы все забьётесь
И в ноги упадёте к нам.

Не убивайте людей русских,
Поберегите вы себя.
И не заламывайте руки,
Когда разверзнется земля.

И с нами Бог-с вас спросит строго,
За весь продажный беспридел.
Очнись лесбийская Европа,
Очнись американский гей.

Мы православные-мы знаем,
За что мы будем воевать,
Мы честь свою не продавали
И вам победы не видать!
                15.04.18