В мире-хаос

Наина Дианова
В мире-ХАОС,в мире тревожно!...
Видно,нормально жить невозможно!
В воздухе пахнет злОбой,войной!...
Кому стал ненУжен "ШАРИК"Земной?!

Безумцы не знают,чего же хотят...
Ядерным страхом  тУпо  грозят!...
Как не поймут  исчАдия  ада -
Войны никому из нормальных не надо!

Жить все хотят  без горя  и  слёз,
Без тупых ежедневных напАдок,угроз!
Жизнь короткА,надо в СЧАСТЬЕ прожить,
Каждой минутой и днём  дорожить!...

Что  вы  творите, бЕсово  племя!...
Верю, наступит счастливое время -
Мир воцарится на грешной  Земле! ! !
Жаль, не дожить уж до этого мне!...
   .   .   .   .   .
Афоризм...
Америка явно сходит с ума!...
Для мира всего опасна она!...
Всем надоели:коварство, угрОзы!
Кто же избавит мир от"ЗАНОЗЫ"?!