Не в первый раз...

Галина Садовская 2
Природа не оставит нас
В своей любви к преображенью, -
Морщинок легкое движенье
Меняет озера анфас.

Меняет сада тишину,
Седая ветренность с залива,
Где красоту теряет слива,
Не зная, что не в первый раз...