Говоризмы 147

Андрей Аржанцев
1. Какое может быть международное право для рептилоидов от власти: для них единственное право – право сильного. Поговорите с крокодилом о своих правах в его пасти – он вас не поймёт: ему жрать хочется.
2. Замена книг на бумажных носителях на цифру приведёт, конечном счёте, к их лёгкому уничтожению, одним нажимом кнопки «Delete».
3. Чем более высокотехнологичной становится цивилизация, тем больше человеку мыслящему хочется быть обманутым.
4. «Не так уж там темно»,- подумал, падающий в кратер действующего вулкана, оптимист.
5. Умение правильно выражать свои мысли помогает не использовать матерные связки во фразах.

Фото: http://i.ytimg.com/vi/Eb-UuLvTYDk/sddefault.jpg