Афоризмы-737. IL

Ирония Ли
1. Принуждение к культуре нашей страны сегодня также актуально, как в 2008 году было необходимо принуждение к миру – чужой.

2. Настоящие психи вешаются задолго до планируемого конца света, ни разу не усомнившись в достоверности прогноза.

3. Низкая самооценка – это поедание себя изнутри или суицид замедленного действия…