Честь

Елена Шахова 5
Нам кажется,
что жизнь всего дороже.
Но-честь дороже
жизни и наград.
Иного просто быть никак не может,
ты -беден,
или сказочно богат!

Иного быть-не может!
А-иначе
не зерна мы
-всего лишь
плевела.
И лишь для тех,
кто цельностью
означен
из века в век
россия и - жила!

И вот на них!
На этих верных!
Самых!
И - русь держалась!
Держимся и мы!
Смертельные нам жизнь
наносит раны,
но-честь-дороже
честь
родной страны!!!