1. опознанный не летающий объект

Старший Люцъ
1-ый сон

    ...Устал смотреть в глаза
    гиппопотамов...
         /Один автор/
 
1. Валера на сегодня стал
“опознанный не летающий объект”
упав с лестницы
под действием паров веселья,
предварительно схлопотав
дланью по вые и ланитам,
а после препровождённый
патрулём
кардинальских гвардейцев
в ближайшую
Бастилию.