Млечные нити

Екатерина Фиалка
Странники неба в чреслах одной запятой,
Что задевает фаллопиевы трубы,
Дети Вселенной - звезды или атолл?
Время летит беспорядочно грубо.
Тысячи тысяч капель спермодождя,
Легкие вывихи маточных кресел,
Если кому-то родиться на свете нельзя,
Зачем в эти петли мир его взвесил?