Иерархия

Инесса 45
Своя рубаха ближе к телу-
Гласит народная молва.
Когда берёмся мы за дело,
То делаем своё сперва.

И это не изъян духовный,
Не проявление жлобства.
Пусть даже это и нескромно,
Но всё ж пословица права.

Находим кучу отговорок
И миллион ненужных дел.
И оправданий целый ворох,
Если в делах не преуспел.

Своя рубаха всегда ближе
Здесь даже споры ни к чему.
И кто стоит ступенькой ниже,
Прекрасно знает почему.