Так приходит любовь

Яхонт Ирина
Как приходит любовь?
Ожиданием чуда...
Через знаки, которые видит душа.
И не спутать ни с чем...
Не запутаться в круге...
Она есть, осязаема и глубока.
Как приходит любовь?
Ведь ее не пропустишь...
Ты узнаешь на фото и дрогнет душа.
А еще...прикасаешься
И понимаешь, что с тобою
Тепло это было всегда.
Как приходит любовь?
Темным вечером зимним,
Прогоняя тоску неожиданным ДА.
Согревая ладонями трепетно, мило...
И от нежности чувств,
Закрывая глаза...
Так приходит любовь...