Родня

Константин Колесников Черный
    Приснился сон, что заберают меня в Армию.
    Чтоб проводить меня пришла моя Родня
    и даже те пришли которые лет двести,
    уже не вспоминали про меня.

    Столы по всем периметрам накрыли,
    Родни же много, чтоб хватило всем.
    Хожу меж тех столов под впечатлением,
    от мыслей этих радуюсь Я, всем.

    Седят употребляют и закусывают,
    на службу наставления дают.
    Мне говорят чтобы служил Я, честно, правильно
    и чтобы не позорил Я, Родню.

    Проснулся утро, никого, приснилось.
    Как жаль что испарилась вся Родня.
    Дышать побольше надо кислородом,
    чтобы не снилась всякая херня.