Включайтесь

Валентина Знаменская
Включайтесь!     15.04.2018

Мы сами мучаем себя,
Не понимая смысл жизни.
Живём  бездарно, жизнь кляня,
Впуская  пагубные мысли.

Всё изменилось, в этом мире,
А мы не ведаем о том.
Нам надо видеть глубже, шире,
Мы лишь берём, не отдаём.

Наш эгоизм достиг предела,
Нам, это надо осознать!
Подумать, что мы можем сделать,
Чтоб мир  не рушился, а расцветал.

Процесс пойдёт, лишь только снизу,
С себя начните  мир менять.
Меняйте суть, меняйте мысли
И начинайте отдавать.

Свою любовь, свою заботу,
Всем людям, матушке земле.
Включайтесь,  в светлую работу,
Открыв, всё светлое, в себе.