гори свеча моей души

Радомир Светловзоров
гори свеча моей души
чтоб освещало мирозданье
пускай идут ее лучи
прорезать мира состоянье
покаюсь молча пред Творцом
В Сиянье звездного покрова
на сердце станет вдруг тепло
от тишины святого слова (с)яша