Вдохновение-гранит

Ксения Волари
На дороге весна, под ногами - гранит,
Этот хаос опять за собою манИт.
И за краем дороги сплошной шум машин,
Ты мне только рукою своей помаши...

Я забуду, как пить дать, с тобою дышать,
Обнажится лихая, больная душа,
И исчезнут глаголы на клятое -ять,
Попроси меня больше себя не терять.

Скоро лето вонзится в жидкое серебро,
Нам с тобою, мой милый, опять повезло.
Мы такие же, словно любви короли,
И ты вспомнил, сквозь что мы с тобою прошли.

За дорогой - туман, я сама не своя!
Ты напротив меня будто вечность стоял.
Вдохновляюсь бегущей вослед кутерьмой,
Это хаос рождается нутряной.

Ты боишься, любимый, что-либо понять?
Я хочу, чтобы время свернулось вспять.
И ударив колени об асфальта гранит,
Я запомню,
как ты меня
вдохновил.

(13.04.2018. 21:03)