Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...

Александра Сердюкова-Ерошевич
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
И потому  я никого не буду слушать"...
"Цветные революции", перевороты под любым предлогом -
Всё это мне давным-давно дано моим же Люциферским богом"...
...
Вот логика агрессора сегодня,
Ей вторит беспринципный Запад.
И такова, видно, "воля господня",
Раз суть, чтоб убивать и хапать...